Gamberi piccanti al cocco e carry
(per 6 persone preparazione 15 minuti)
di AtlantisBlumoon
Ingredienti
750 grammi digamberi curati
2/4 peperoncini secchi pezzetti
un cucchiaino di curcuma
un cucchiaio di zenzero a pezzetti
4 spicchi di aglio tritati finemente
4cucchiai di olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di semi di cumino
un cucchiaino di mesi di senape
una cipolla affettata
2/5 di latte di cocco
350 grammi di cetrioli pelati e tagliati a dadini
due peperoncini verdi tagliati a fettine
un cucchiaio di succo di limone
sale e pepe nero macinato al momento
Preparazione
mettete i gamberi ,i peperoncini a pezzetti ,sale e pepe ,

Scaldate l’olio in una larga padella con i semi di 

cumino e di senape , per aromatizzarlo .
Unite la cipolla e fatela soffriggere fino a farla diventare quasi trasparente .
Aggiungete la mistura di gamberi e saltate il tutto per 5 minuti .

Gamberi Piccanti al cocco e carryultima modifica: 2008-11-28T04:15:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo