Gamberi Piccanti al cocco e carry

Gamberi piccanti al cocco e carry

(per 6 persone preparazione 15 minuti)

di AtlantisBlumoon

Ingredienti

750 grammi digamberi curati
2/4 peperoncini secchi pezzetti
un cucchiaino di curcuma
un cucchiaio di zenzero a pezzetti
4 spicchi di aglio tritati finemente
4cucchiai di olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di semi di cumino
un cucchiaino di mesi di senape
una cipolla affettata
2/5 di latte di cocco
350 grammi di cetrioli pelati e tagliati a dadini
due peperoncini verdi tagliati a fettine
un cucchiaio di  succo di limone
sale e pepe nero macinato al momento
 
        Preparazione

Gamberi.jpg

                                         mettete i gamberi ,i peperoncini a pezzetti ,sale e pepe ,
curcuma_small.jpgla curcuma,lo zenzero e l’aglio in una terrina e mettete da parte per dieci minuti .
 Scaldate l’olio in una larga padella con i semi di cumino.jpg
cumino e di senape , per aromatizzarlo .
Unite la cipolla e fatela soffriggere fino a farla diventare quasi trasparente .
Aggiungete la mistura di gamberi e saltate il tutto per 5 minuti .
cocco.jpgVersate i latte di cocco , i cetrioli , i peperoncini verdi , ed il succo di limone e cuocete per altre 4 /5 minuti servite il tutto ben caldo .
Gamberi Piccanti al cocco e carryultima modifica: 2008-11-28T04:15:00+01:00da literary
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento