Pasta con la ricotta

Pasta con la ricotta

di AtlantisSorriso

Mettere a bollire l’acqua e portare a cottura la pasta.

image001.jpgFar sciogliere un po’ di burro con un

rametto di rosmarino a fuoco bassissimo. image002.jpg

Il burro non deve assolutamente friggere, ma solo sciogliersi e “rubare” il profumo del rosmarino

 Appena il burro sarà completamente sciolto, buttare via il rosmarino ed aggiungere

image003.jpg300 gr. di ricotta, amalgamare il tutto e colorare con un paio di cucchiai di conserva di pomodoro, (deve assumere un colore rosato/salmone) aggiustare di sale e pepe

Lasciar cuocere quattro/cinque minuti…giusto il tempo che si “sposino” i vari ingredienti, condire la pasta aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato….e… buon appetito 🙂

Pasta con la ricottaultima modifica: 2008-11-28T04:30:00+01:00da literary
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento