Lasagne Mediterranee
di lacacocciola
* Ingredienti per 4 persone *:
500 gr. di lasagne fresche all’uovo, 500
gr. di pomodorini di pachino, 1 melanzana grossa, 500 gr. di bechamelle,
parmigiano grattugiato, basilico quanto basta, olio per fritture.
{Ovviamente se le persone son di più le dose vanno raddoppiate}
* Istruzioni per la preparazione *:
Tagliate le melanzane a tocchetti, salatele e tenetele con un peso sopra
per 1 ora in modo che perdano l’acqua amarognola; lavatele e frigetele.
Lasciatele in un piatto con della carta assorbente per togliere l’olio in
eccesso.
Prendete una teglia da forno e spalmate sul fondo uno strato di bechamelle
continuate rispettivamente con uno strato di lasagne, bechamelle,
melanzane, pomodorini tagliatti sottili, parmigiano grattugiato e così via
di seguito fino a raggiungere il numero di strati di lasagne desiderati.
Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 20 minuti e
servite.
Tempo stimato per la preparazione:—> 90 min. <—