Pandoro di Lella

Pandoro di Lella

di AtlantisSorriso

Tagliare a fette un pandoro da 750 gr.

Montare 5 tuorli con lo zucchero, unire 500 gr di mascarpone.

Dividere in due la crema ed in una delle due parti aggiungere 30 gr di cacao amaro.

panettone.jpgRicomporre il pandoro in modo che le fette risultino “sfalsate” e formino un alberello.

Alternare su ogni fetta le due creme.

Mischiare 100 gr di zucchero a velo con pochissima acqua ghiacciata,

con la glassa ottenuta e con della crema al cioccolato decorare l’albero.

Sbattere leggermente l’albume e intingervi un pò di frutta (spicchi di mandarino, chicchi d’uva etc…)

passarla nello zuchero, lasciarla asciugare ed utilizzarla com “frutta brinata” per finire l’alberello 🙂

 

 

Pandoro di Lellaultima modifica: 2008-12-25T04:30:00+01:00da literary
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento