Verdure al forno

Verdure al forno

di AtlantisSorriso

Preparare 4 pirofile adatte alla cottura in forno

Disporre nella

1° pirofila: zucchini tagliati a rondelle non troppo sottili
2° pirofila: melanzane tagliate a tocchetti
3° pirofila: peperoni a quadretti ;o)
4° pirofila: funghi

Condire ogni pirofila con olio, maggiorana, origano, prezzemolo e pepe, salare verso la fine della cottura.
Mescolare bene il contenuto delle pirofile e infornare a 200 ° cuocendo per una 40na di minuti; girare le verdure e salare a metà
cottura.
A fine cottura unire tutte e le verdure in un’unica pirofila e servire.
E’ importante che la cottura avvenga in contenitori separati, in questo modo
ogni verdura conserva il suo gusto senza mischiarsi agli altri.

Io spesso le faccio anche senza i funghi, sono comunque ottime. Se ne avanzate una manciata provate a portarle in ufficio
preparandovi un panino, aggiungete un velo di maionese ed una foglia di insalata

Verdure al fornoultima modifica: 2009-02-20T05:00:00+01:00da literary
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento